Toyota Hiace, все об автобусах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Hiace, все об автобусах |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Спасибо: 38 Авто: Toyota HIACE 1993 ![]() |
ну чтож. меня лично интерисует все по хайсу - в первую очередь сама машина в кузове грузопассажирский, с двигателем 3L
схемы, описания и прочее. нуи по запчастям - что где есть и за сколько... Сообщение отредактировал StalkeR - 1.9.2008, 22:59 -------------------- машина не роскошь - а средство достижения поставленных целей
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
prokopenko_49, можешь даже не искать хайсы с УЗ-мотором... большая редкость в продаже, я вообще не уверен, что в Маге такие были... в Японии шли для нужд местного а-ля МЧС, скорые там, пожарные и т.д...
сам на трассу не езжу, да и уже год как мой 219 хайсик стоит без дела, ввиду ненадобности, но насчет слабости для трассы не очень согласен, общался со многими 200ми владельцами, например, Сберовский Хайс уже отходил под 150 тыс. в Магадане (в т.ч. и по трассе), хозяин говорит, что кроме расходников ничего не менял и не чинил... парни, которые с Сокола ездят по трассе на 12 местных тоже очень и очень положительно отзываются... разумеется, требует определенной доработки для коммерции если (проставки, утепление, задние рессоры)... сорри за некропостинг, я в отпуске... ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:06 |