навигатор garmin 1410, карты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
навигатор garmin 1410, карты |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 281 Спасибо: 114 ![]() |
купил сей девайс, требуется залить в него карты кустомные, почитал в нескольких местах:
ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным на garmin.ru тоже... но ни каким способом не получается, мозга не хватает, наверное.. может кто подскажет как делать надо? в поиске ни чегопутного не нашёл Сообщение отредактировал fedor_pitnet - 1.4.2012, 17:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
fedor_pitnet, не, оно ссылается на имена файлов карты, которых на флэшке нету.
Но не суть. ![]() Попробовал поиграться с векторизацией на примитивном уровне (один слой всего создал), создал файл привязки координат, экспортировал проект в шейп. Скормил его GPSMapEdit, сохранил в польском формате, после чего оно дало шанс создать img для Гармина. Сделано, и карта залита в map на флэшке..... Не видит он эту карту ![]() То есть я пришел к тому же результату, что и ты. А это уже тенденция.... Значит файл карты создается как-то не так, чего-то в нем не хватает, возможно FID надо задавать, а может TYP-файлов не хватает каких-нить. Мы уже убедились, что с новыми Гарминами некоторые старые трюки не проходят, sendmap уж точно не работает с 14хх нуви. Чистый акт отчаяния - вспомнил про конвертер гарминовских карт GmapTool. Пропустил свою карту через него, получил новый img, залил на флэш - карта п о я в и л а с ь в меню карт. Подключается, и мой слой на ней виден!!!! Фиг с ним, идем дальше. Взял тот img, что делал ты, и с ним те же манипуляции - мля, все получилось. Кстати исходник и релиз отличаются размером буквально в 700-800 кб, т.е. конвертер что-то туда добавляет. Но, остается все та же фишка: если подключена фирмовая карта от Гармина, то она забивает кастомную. В общем я отключил все карты, кроме твоей реставрированной. Результат: с 8 км все штатно-убого с 3 км - ваще ни о чем зато с 1.2 уже видна топография думается, что способ найден, теперь тебе нужно пробовать делать все то же, что и делал, только прогонять потом карты через гмаптул. Возможно, обойдется пока без Орегона, если время поджимает. Спасибо! — Aleks_Vl fedor_pitnet
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:07 |