УАЗ или иномарка, что выбрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
УАЗ или иномарка, что выбрать |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 284 Спасибо: 54 ![]() |
были разные машины у меня от рессорной короллы до 60 сафарика, но хочется приобрести УАЗ. Одни меня отговаривают, говоря "возьми лучше ЭСКУДО", другие поддерживают, говоря "бери и не раздумывай". Определиться не легко, так как с русской техникой никогда не сталкивался. Руки ростут вроде откуда надо, но русской техники боюсь. Те, кто ездят на УАЗах говорят что если японскую технику ремонтировать можешь, то УАЗ тоже сможешь, так же отмечают, что УАЗ даже проще и чуть ли не на проволоку перемотал в случае поломки и дальше поехал. Машина нужна мне как для повседневной езды на работу и с работы, так и для периодических поездок на охоту или просто на природу по бездорожью. Может кто-нибудь на ставит меня на путь правильный.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
Не хотел влазить в эту полемику, ну да ладно тож выскажу свое мнение почему я взял патриота. Я имея иномарку(далеко не первая у меня)правда легковые, захотел взять машину ездить на материк, ну и по месту на природу можно было съездить и нашей зимой со снегом проблем небыло. И все это чтоб при моем бюджете(в среднем40тр) не сильно заморачиваться с кредитом. Итак получилось что на работе получил нового патриота , год его эксплуатировал , по трассе и в городе. и пришел к такому выводу что онто мне и нужен. Согласен частенько что то подкручиваеш чета там пытаешся улучшить, но сами детали .агрегатыне ломаются. Вобщем нашел себе по интернету 2 летний патриот в воронеже в полной комплектации ( кожа люк кондиц. две печки эл стеклпод.зеркала подогр. сидений и зеркал.) короче все что надо для дальних поездок. Обошелся он мне 430т р.Взял я его в Воронеже поехал на черное море там месяц гонял потом Алтай Магадан. Зиму здесь провел ,в марте поехал во Владивосток ,А теперь тем кто уверен что уаз постоянно ремонтируют. За 40т км которые я проехал в течении года , изних 15 по Якутии и нашей трассе. Сломался тока Кореной лист рессоры , поддерживающий ролик, и ступичный подшибник загудел.Что поменялось за полтора часа , И обошлось в 1500. и было купленн в первом магазине.Для тех кто сравнил с Сурфом скажу что по обему салона это совсем разные машины и то что я везу в патриоте может быть и затолкал в сурф но полноценно спать во всю длинну в двоем не смогбы. Правильно сказли здесь все от бюджета зависит и потребностей. И еслибы у меня было много милионов яб купил ТУНДРУ или американский Ведовый автобус как у нас по трассе гоняют.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:16 |