ВЫПУСКНОЙ в детском саду, как надо расставаться с детским садом - помпезно с бешенным вливанием |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВЫПУСКНОЙ в детском саду, как надо расставаться с детским садом - помпезно с бешенным вливанием |
![]()
|
|
форумчане, у меня к вам вопрос: как ваш ребенок прощался с детским садом? был простой утренник или окончание сада - очередной повод приобщить родителей к ремонту, обустройству сада, попытка раскрутить на подарок (или подарки)? меня интересует и мнение остальных по этому поводу - как должен выглядеть выпуск из сада и сколько на него надо тратить денег? частично опрос проводится и для газеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Андрей Викторович, ешкин кот, я о именно вашей состоятельности как родителя ни капли не сказал, даже цитату Вашу не стал использовать целеком, потому и написал без обид, хотя, видимо, зацепил всеж Вас лично, впрочем видно надо всегда писать дословно, но в назидание молодежи форумской может и полезно будет,
но раз уж..., да простите меня за очередной флуд, отвечаю не лично Вам, но на Ваши некоторые тезесы (не принимайте именно на свой счет) иметь высшее педагогическое образование еще не значит, что все умеете, не знаете..., а именно умеете, потому как преподают в наших институтах люди, которые в школе ни дня не отработали зачастую, а то и детей своих нет, но они учат как преподавать детям в школе, откуда знания? теперь лично вам - как давно вы ушли со школы (всм отработали)? нет возможности прийти на собрание? ну что ж..., наверное люди всегда заняты так, что вообще нет возможности зайти в школу и просто что-то узнать, не обязательно в день собрания.., а садик.., кто то ж забирает ребенка... ждать звонка от учителя тоже круто, все родители непременно дают свои телефоны сотовые (есть правда исключения, что тел. вне доступа, или отключен, или трубку не берут) , а звонок за чей счет? я к тому, что можно и поинтересоваться самим, по телефону, хотя б как раз после собрания... ладно... заканчиваю сыр-бор, раз я начал его, но повторюсь, лично вас как воспитателя своих детей принижать не было и мысли, но на вашей цитате хотелось показать как не стоит поступать постоянно, потому как подобных примеров могу привести горстями а расходы и у меня есть... вот как то так... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:39 |