УАЗ или иномарка, что выбрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
УАЗ или иномарка, что выбрать |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 284 Спасибо: 54 ![]() |
были разные машины у меня от рессорной короллы до 60 сафарика, но хочется приобрести УАЗ. Одни меня отговаривают, говоря "возьми лучше ЭСКУДО", другие поддерживают, говоря "бери и не раздумывай". Определиться не легко, так как с русской техникой никогда не сталкивался. Руки ростут вроде откуда надо, но русской техники боюсь. Те, кто ездят на УАЗах говорят что если японскую технику ремонтировать можешь, то УАЗ тоже сможешь, так же отмечают, что УАЗ даже проще и чуть ли не на проволоку перемотал в случае поломки и дальше поехал. Машина нужна мне как для повседневной езды на работу и с работы, так и для периодических поездок на охоту или просто на природу по бездорожью. Может кто-нибудь на ставит меня на путь правильный.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 767 Спасибо: 1507 ![]() |
А вот у меня и уазики и япономарки одновременно в эксплуатации на протяжении уже 18 лет. Вот в лесу японку точно не ремонтировал, просто один раз притащили на верёвке, потому как нельзя было её в лесу отремонтировать. А на Уазике возил два ящика запчастей и ни разу в лесу не понадобились(наверно везло, всё в городе ломался), только раз на 3-м Оленьем задний мост сломался, ничего к утру дорога подмерзла, доехал своим ходом на переднем. А вообще одно время все поломки записывал и все узлы ломались по пробегу практически одновременно, для меня вся разница была только в ценах на запчасти и обслуживание. На Уазике всё дешевле. Ну никогда мне никто не докажет что при одинаковых тяжёлых условиях эксплуатации подержанные японские авто надёжнее Уазика, 18 лет хороший срок, свой опыт ближе.
А сейчас если делать выбор, то смотрите на цену, за те деньги сколько стоит "Патриот" , Вы из подержанных японок ничего хотя бы приблизительно соответствующего "Патриоту" по проходимости, скоростным возможностям, комфорту, надёжности, экономичности и малой цене обслуживания просто не найдёте. То что его превосходит и то только по некоторым качествам уже стоит от 1.5 млн и выше. Совсем скоро будет 2 года как я купил "Патриота", напишу всё что было. Сообщение отредактировал Alexov - 17.5.2012, 23:42 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:53 |