ВЫПУСКНОЙ в детском саду, как надо расставаться с детским садом - помпезно с бешенным вливанием |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВЫПУСКНОЙ в детском саду, как надо расставаться с детским садом - помпезно с бешенным вливанием |
![]()
|
|
форумчане, у меня к вам вопрос: как ваш ребенок прощался с детским садом? был простой утренник или окончание сада - очередной повод приобщить родителей к ремонту, обустройству сада, попытка раскрутить на подарок (или подарки)? меня интересует и мнение остальных по этому поводу - как должен выглядеть выпуск из сада и сколько на него надо тратить денег? частично опрос проводится и для газеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1616 Спасибо: 837 ![]() |
Здравствуйте! Ходить на собрание под силу не всем родителям ибо нужно зарабатывать деньги, есть и младшие дети (вобщем временной лимит). Когда в садике родителипредложили мне скинуться на покупку в группу телевизора я возмутился и категорически отказал, ибо моему сыну 2 года и я не желаю, чтобы он смотрел телевизор в садике, придёт домой и посмотрит.
Все расходы должны быть адекватными, 4000 на садиковый выпускной - сумма не малая, однако какая часть пойдёт на подарок моему сыну? Если 3000, - то я согласен =-). Купили торт, купили воспитателям подарок, ранец полный всяких карандашей и тетрадок... Я свой выпускной в детсаду помню. Хороший добрый праздник. Был он в советское время, пели песню "Досвиданья детский сад", ранец у меня до сих пор тот есть... А, ведь совсем забыл за фотоальбом, ведь тоже не бесплатный девайс. Вобщем 4000 ценник нормальный. ДАрить воспитателям золотые браслеты, машины, проекторы нужно, но не нам, а государству. Если бы считал, что родители это делать обязаны, то закончил бы педфак. Сообщение отредактировал Андрей Викторович - 16.5.2012, 16:11 -------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:32 |