ВЫПУСКНОЙ в детском саду, как надо расставаться с детским садом - помпезно с бешенным вливанием |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВЫПУСКНОЙ в детском саду, как надо расставаться с детским садом - помпезно с бешенным вливанием |
![]()
|
|
форумчане, у меня к вам вопрос: как ваш ребенок прощался с детским садом? был простой утренник или окончание сада - очередной повод приобщить родителей к ремонту, обустройству сада, попытка раскрутить на подарок (или подарки)? меня интересует и мнение остальных по этому поводу - как должен выглядеть выпуск из сада и сколько на него надо тратить денег? частично опрос проводится и для газеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13540 Спасибо: 10120 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Самое забавное, что детям АБСОЛЮТНО всё равно как всё будет проходить, а родители развлекаются по полной. Вот в прошлом году скидывались по 2000, значит у нас должно быть никак не меньше чем 2500. И так дале и тому подобное… Видел одногрупниц 3-летней дочери на НГ, платье в пол, бант…Скажите пожалуйста, ребёнку это надо? Она гораздо лучше себя чувствует в обычной футболке и юбке! И главное, никто ничего не скажет если фрагмент завтрака-обеда случайно окажется на одежде.
И этот бред продолжается всю жизнь, и вот уже невеста должна половину дня провести в белом платье и на каблуках, потому что свадьба и так принято. Проще надо ко всему относиться, д/с – выпускной, 4 класс – выпускной, 8 класс – выпускной, а уж вручение аттестата – ну полный капец. Да шаг в жизни, да важный, но не надо из этого делать клоунаду. p.s. когда старший выпускался из д/с, я ещё в апреле увёз всех подальше не только от садика, но и от государства нашего ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:38 |