Опасные дети!, !!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опасные дети!, !!!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Стою сегодня на перекрестке Гагарина-Парковая,рядом стоит школьник лет 11-12 ждём пока загорится сигнал для пешеходов.Тем временем пишу смс и не смотрю что там горит или не горит.Думаю мальчика в школе учили же на красный сигнал переходить улицу НЕЛЬЗЯ.И тут пацан пошел.... думаю значит горит зеленый пару шагов сделал смотрю влево а там машина едет и пешеходам КРАСНЫЙ горит!!! Еле отскочить успел... Сейчас что в школе им не рассказывают что переходить улицу нужно в ПОЛОЖЕНОМ месте и на красный свет бегать нельзя???
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
... Да что там дети, у нас и взрослые .... вот давеча (в пятницу - 19 числа) еду по колымскому шоссе ... напротив магазина "Стройдом" на 5 км. останавливается маршрутка - Азия Комби ( на сколько мне известно автобусной остановки там нет) мне остаётся метро 10-12 до маршрутки, сзади маршрутки появляются вышедшие пассажиры ... я прижимаю тормоз и сбавляю скорость до 40-50 км/ч. , но никто не начинает переходить дорогу ... я еду дальше и вот когда до автобуса остаётся метра 3, спереди него появляется женская фигура ... я жму на тормоз ... и сигнал одновременно, понимаю, что резко влево в кювет мне не уйти ... потому как еду как на лыжах и чем резче вздумаю изменить направление, тем прямее поеду ... плавно влево - ещё более опасно ... т.к. это направление по ходу продолжающегося движения дамы-пешехода ... посему сигналя жмусь вправо к борту автобуса и с ужасом молюсь, чтобы из-за переда автобуса не появился ещё один пешеход .... Проехал ...
Но, что меня поразило .... это полное игнорирование девушкой, переходившей дорогу опасности ... она перешла дорогу с неизменной скоростью, маняще покачивая бёдрами и втакт размахивая левой рукой, с запятьем отведенным в сторону .... М.б. она подумала, что я ей сигналю, обалдёв от её ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Prikoki
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:05 |