Подснежники на рассвете, Выезжаем в 4 утра в ночь с 8 на 9 мая сего года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подснежники на рассвете, Выезжаем в 4 утра в ночь с 8 на 9 мая сего года |
8.5.2012, 19:32
|
||
Пришло время цветения прострела майского. Сегодня ночью поедем снимать прострелы на рассвете. Кто желает, присоединяйтесь!:)
Выезжаем в 4 утра. -------------------- Оставь в своём диком графике место для импровизации и спонтанных событий. Результаты тебя удивят.
8-914-852-67-19 |
|
|
||
10.5.2012, 22:49
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Итак, начнем с "по порядку":) Да простят меня великие админы и модераторы за нагрузку движка! Я же не зря провел время за разбором фотографий, как никак с обеда и до сего момента ковырялся. Некоторые панорамы сшить не получилось, комп не вывозит, это уже к радости держателей MACов
Туман- волшебное состояние природы. Это утверждение было в очередной раз подтверждено. Те, кто думает, что в тумане делать нечего, глубоко заблуждаются. А теперь слайды Мы засмотрелись на сокола и Лене пришлось нас ждать Пока доставали чай и печеньки я увидел вот такую штуку Где-то перед мостом через дукчу, мы с Баварией вдруг надумали продолжить фестиваль небывалой бешенности. Миха почему-то постеснялся присоединиться. Где-то перед Олой мы встретили голосующее дерево По дороге в город, не смогли не зарулить на такой праздник счастливых обстоятельств Порой причудливой формы А этому дяденьке я потом помогал червяков и моллюсков копать На последок панорамка с полей и с видом на мыс Нюкля. У меня еще много чего не собранного, это я как-нибудь в долгие зимние вечера поразбираю Сообщение отредактировал Ворон - 10.5.2012, 22:52 -------------------- Оставь в своём диком графике место для импровизации и спонтанных событий. Результаты тебя удивят.
8-914-852-67-19 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:07 |