Караул!Крысы под капотом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Караул!Крысы под капотом! |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Спасибо: 39 Авто: LC Prado 1999 ![]() |
Уважаемые форумчане, кто сталкивался с подобной проблемой. На днях залез проверить масло, а там объедки, кости и следы пребывания крыс. Перегрызан ВВ провод. Провод поменял, насыпал отравы, купленной в магазине, однако результата нет. Похоже эта тварь там греется на двигателе по ночам.
Как бороться с проблемой? Заранее спасибо за ответы. -------------------- Наёмный самоyбийца...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
...у меня приятель держит птицу . кролей и этим ядом им реально душит.... Приятель-то...не любит птицу и кролей... ![]() Простите, не удержался... ![]() ![]() А вообще (это к посту выше, про дедулю), некоторые люди практикуют так называемый "крысинг" - охоту на грызунов с пневматикой...Само собой, что разумные люди идут по подвалам, мусоркам и заброшенным домам...Кстати сказать, к ним весьма лояльно, прояснив, чем они занимаются, относятся и работники охраны правопорядка...Но это на любителя...А так-то, когда не портят ничего, я крысунов люблю...Сидишь, а они носятся, то в карман, то по плечам, то спрячутся за мной от всех...Хорошие зверьки... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:46 |