Заказал машину..., нива-авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заказал машину..., нива-авто |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 233 Спасибо: 16 ![]() |
Народ!!! Интересно узнать, кто еще заказал машину через нива-авто!!! машины пришли как две недели назад, а в таможню декларации еще не подавались!!! Что происходит??
-------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
был: Т-Марк 2, 99 г.в.(юбилейный) был: Т-Сурф, 2000 г.в. есть: H-Starex, 2007 г.в. есть N-Safari, TD42 98 г. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 454 Спасибо: 20 ![]() |
та же хрень.... жду машину а её всё нет!!! завтра звонить ругаться с ним буду.Заипал он меня.......
-------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
та же хрень.... жду машину а её всё нет!!! завтра звонить ругаться с ним буду.Заипал он меня....... на свх вроде 33 машины стоят, я на неделе ему звонил он сказал, что типа в среду стопудово, но уже сил ждать бл нету.. а ты че себе сказал??) -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
был: Т-Марк 2, 99 г.в.(юбилейный) был: Т-Сурф, 2000 г.в. есть: H-Starex, 2007 г.в. есть N-Safari, TD42 98 г. |
|
|
![]()
|
|
на свх вроде 33 машины стоят, я на неделе ему звонил он сказал, что типа в среду стопудово, но уже сил ждать бл нету.. а ты че себе сказал??) всмысле в среду машины выдавать начнёт? -------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(x_stazy @ 18.12.2008, 22:17) ссылка доступна только зарегистрированным всмысле в среду машины выдавать начнёт? я в таможке был, мне дядька знакомый сказал что машины стоят на свх, с ними все норм, только никто их не забирает) -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() я просто не знаю, народу много заказывало, че он всем говорит, сначало было через 10 дней, теперь вот среда... а вот дальше бы хотелось тачки забрать ![]() -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:41 |