Заказал машину..., нива-авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заказал машину..., нива-авто |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 233 Спасибо: 16 ![]() |
Народ!!! Интересно узнать, кто еще заказал машину через нива-авто!!! машины пришли как две недели назад, а в таможню декларации еще не подавались!!! Что происходит??
-------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
был: Т-Марк 2, 99 г.в.(юбилейный) был: Т-Сурф, 2000 г.в. есть: H-Starex, 2007 г.в. есть N-Safari, TD42 98 г. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 597 Спасибо: 162 ![]() |
знакомый ещё полтора месяца назад заказал, оказывается стоит уже как неделю-две на таможне....нарочно держат что ли ??
-------------------- Быть богатым не значит быть счастливым, но быть счастливым значит быть богатым.---------------------------------------------------------------------------------------------------Www.3moka.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 233 Спасибо: 16 ![]() |
знакомый ещё полтора месяца назад заказал, оказывается стоит уже как неделю-две на таможне....нарочно держат что ли ?? да я тоже думаю что дело не в таможне, я у знакомых там узнавал, они говорят что у НН всегда такие проблемы!!! Просто скоро н.г., а после н.г. новые пошлины, не хотелось бы попасть)) Да вообще машинку уже увидеть хочется!!! Он все завтраками кормит, какие мутки, че-то все не серьезно как-то.. -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
был: Т-Марк 2, 99 г.в.(юбилейный) был: Т-Сурф, 2000 г.в. есть: H-Starex, 2007 г.в. есть N-Safari, TD42 98 г. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:15 |