Приехал из Владивостока, Своим ходом 15,04,12 был уже дома |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приехал из Владивостока, Своим ходом 15,04,12 был уже дома |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Приехал я все =)
Сообщение отредактировал _Forward_ - 19.4.2012, 13:16 -------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 592 Спасибо: 806 Авто: 2003 Odyssey RB2 Absolute 4WD 2.4 i-VTEC ![]() |
как дорога Магадан-Якутия? на шушлайке проехать без потерь можно? ну там бампер не оторвать,не утопить и т д ))) не погорячились ли мы на счет калдины? просто бюджет не позволял взять что то побольше.Калдина передний привод,но новые,зимние,русские дубовые колеса. заранее спасибо за ответ. Приехал кореш пару недель назад на переднеприводной Спасио (!!) в обвесах, на 16" колесах, ничего не оторвал, тока стойка одна задняя запросилась. Говорит, дорога местами очень плохая, просто не надо неоправданно рисковать и все будет ок. Так что калдос на мой взгляд дорогу осилит Сообщение отредактировал Redline - 19.4.2012, 11:21 -------------------- • Девушка, с вами так скучно... Мне с вами спать хочется...
• Шашлык без водки едят только собаки • Замечательная вещь компьютер... Посидел пять минут - полтора часа прошло... • Красота - страшная сила. Особенно в сочетании с хитрой жопой. ![]() ![]() Спасибо! — Tuborg
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:27 |