водительское удостоверение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
водительское удостоверение |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1036 Спасибо: 487 Авто: MMC Pajero 1996, 4M40, EFI ![]() |
кто менял водительское удостоверение недавно?
собственно интересует: 1. медсправка новая? цена вопроса? как долго проходили 2. какие документы переть в гаи? 3. как долго ждать получения нового удостоверения? 4. сколько денег потратили в общей сложности? 5. часы приема а) врачи б) ГАИ для приема документов на замену ну и какие санкции за проезд с просроченными правами? собственно жду ответов.. сижу в печали. случайно заметил просроченную дату своих прав.... Сообщение отредактировал complime - 5.4.2012, 19:37 -------------------- Нумизматы
http://am49.ru/talk/index.php?act=...t&id=128332 от 23.03.2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
Права новые получила 30 марта, фото свежие:
Фото на права делаю в ГИБДД на месте с 10:00 до 12:00. Фото на справку свою. Справку делала в "Семейной поликлиннике" отдала за это 1400р. Но у них не надо сдавать анализы и делать флюру, там так справку дают. Дают список врачей и описание в каких кабинетах и время (всегда вечернее), очередей не было. У нарколога прием только утром, мне обошлось в 230р. (около того), но если решат что надо сдать анализы, то стоимость вырастит до 350р. (около того). По времени потратила 30 минут. Психиатр бесплатно, потратила 5 минут. Права утром сдала, в 16:30 этого же дня получила новые. Сообщение отредактировал Валькирия - 5.4.2012, 21:21 -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. |
||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:50 |