Как бороться с депрессией |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как бороться с депрессией |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Как бороться с весенней депрессией?
Собственно по постам на форуме и общению в личке понял что не только у меня одного такая проблема. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
для борьбы с депрессией есть специально обученные люди - психиаторы!!! а вобще - не надо себя жалеть.... какая нахрен депрессия?!? что за новомодные штучки?!? "у меня депрессия" - сразу представляется розовая барби или голубой с противным голосом.... бррррр... Я как то обратился один раз, несколько лет назад к психиатору по поводу депрессии. Насмотрелся фильмов, ну и пошел на прием на свою голову. Он со мной долго разговаривал, пытаюсь душу вывернуть наизнанку, но ничего не нашел. Тогда выписал по рецепту какой то антидепресант и отпустил на волю. От этого препарата постоянно хотелось спать и ходил в каком то заторможенном полусонном состоянии. Закончилось тем что в таком состоянии совершил ДТП. Причем тот второй участник ДТП был совершенно уверен что я находился под действием какого то наркотика. Кое как с ним договорился на мировую, после того как я отдал 15 штук, что бы не вызывать ГИБДД. После этого больше к ним не обращаюсь. Психиатр кстати был один из ведущих в городе. Я ему говорил что у меня от него такой побочный эффект и по фигу. Сообщение отредактировал MIB - 21.3.2012, 17:23 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:06 |