Как бороться с депрессией |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как бороться с депрессией |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Как бороться с весенней депрессией?
Собственно по постам на форуме и общению в личке понял что не только у меня одного такая проблема. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Shiko, я принимал оргинальный эфедрина гидрохлорид в то время, когда он был легален (7 лет назад, кажется), не считался наркотиком и продавался в любом спортивном магазине и аптеке... ![]() ![]() а водка - не, нифига, от депрессии точно не помогает, только хуже потом... Блина ... я уточню ещё раз. Я не говорил о медицинском препарате солей эфедрина, именуемом в фармацевтике "Эфедрин гидрохлорид". Я говорил об химических заменителях адреналина, т.е. наркотиках, для которых название "эфедрин" является удобнопроизносимым во всеуслышанье.В медицинских препаратах концентрации действующего вещества ничтожны. А от кашля помогал, т.к. воздействовал на бронхи, снимая спазмы и повышая их мышечную энергетику. Некоторые гламурные дуры (и не гламурные тоже) ещё и худеют с помощью эфедрина. P.S. алкоголь и водка в частности, нормальной медициной отнесена к наркотическим средствам. Сообщение отредактировал Shiko - 21.3.2012, 16:34 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:09 |