нужен совет по посуде, Kaiserhoff ,Bohmann,Bergner,беккер ,гипфел??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
нужен совет по посуде, Kaiserhoff ,Bohmann,Bergner,беккер ,гипфел??? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2410 Спасибо: 3273 ![]() |
Ребята, подскажите мне пожалуйста,какая из этих марок выпускает более качественную продукцию , какую лучше выбрать и купить? Может кто пользуется, напишите отзывы.Kaiserhoff или Bohmann или Bergner или беккер или гипфел, как-то так??
Сообщение отредактировал Маринеро - 17.3.2012, 15:39 -------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
У меня набор кастрюль Berghoff hotel line самый простой с металлическими ручками и без терморегуляторов, готовят не хуже цептера термоаккумулирующее дно работает на 5+ (эксплуатирую уже 8 лет а все как новые аж противно) мама в прошлом году тоже купила Berghoff попонтовее конечно (у нас в магазинах простых не продают) тоже довольна как слон, тут нужно смотреть на вес, у того же бергхоффа есть относительно легкие линии, в них готовиться будет менее качественно. Витесс ИМХО ширпотреб невысокого качества. Керамику на плитке использовать гиморно так как нужен медленный нагрев и медленное же охлаждение, керамика это скорее для духовки. Сковороду я в прошлом году купила в домоцентре питерскую со съемной ручкой 28 см в диаметре с тефлоновым покрытием, довольна даже круче чем слон, сковорода объективно лучше, дешевле и долговечнее тефаля (выкинула уже не одну) все никак не соберусь купить еще пару таких диаметром поменьше.
Соберетесь покупать набор кастрюль подумайте: а нужны ли вам терморегуляторы ибо это слабое место и ломаются они впервую очередь (я определяю когда пора под кастрюлей плитку выключать просто потрогав крышку рукой, это когда варишь без воды) большинство же блюд готовятся при достаточно длительном кипении а в таких условиях терморегулятор и вовсе не нужен. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:53 |