СРОЧНО! Ищу очевидцев ДТП 01.03.12г. примерно в 20:50 на ул.Ленина, напротив магазина "Адмирал"., Нужна информация. Фото/видео, словесная. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СРОЧНО! Ищу очевидцев ДТП 01.03.12г. примерно в 20:50 на ул.Ленина, напротив магазина "Адмирал"., Нужна информация. Фото/видео, словесная. |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 933 Спасибо: 704 ![]() |
Наверняка (я очень на это надеюсь) что кто-то (Вы, Ваши друзья, родственники) видел сам момент дтп и первые минуты после, пока виновник этого всего не скрылся. Всё произошло довольно быстро, я не ожидал что он сядет в машину и уедет, поэтому толком ничего не запомнил, кроме марки авто. Это была Виста Ардео белого цвета. Мне нужен номер этого авто (полный/не полный), приметы водителя, что угодно.. В общем, нужна любая информация.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 933 Спасибо: 704 ![]() |
Цитата(Kuzya_777 @ 2.3.2012, 7:32) ссылка доступна только зарегистрированным VraG, там же камера должна снимать, вообще покатавшись с радар-детектором несколько дней, возникло ощущение, что у нас как минимум через перекресток стоят камеры как/у кого взять это видео? Цитата(Kuzya_777 @ 2.3.2012, 8:35) ссылка доступна только зарегистрированным VraG, почему не бил висту? я до последнего верил в чудо, думал что смогу уйти от столкновения. Бить свою машину, конечно же, не хотелось.. Я и от Сафаря почти ушел.. почти... Ударив Висту я бы такой страйк выбил.. машин было немало в тот момент на дороге. Из двух зол выбрал.. не в свою пользу. Это не первый (далеко не первый!) случай когда кто-то подобным образом выскакивает у меня перед носом. Но, я всегда их благополучно объезжал. Всё, кстати, могло быть гораздо хуже (как для меня, так и для других участников движения). Радует что никто дорогу не переходил в тот момент и никто не пострадал, за исключением невинного Сафаря. Всё приходит с опытом. Теперь будучи правым в такой ситуации буду бить. Цитата(Синегорец @ 2.3.2012, 8:44) ссылка доступна только зарегистрированным Думаю, что там неверно написали "чтобы не бить Висту" Скорее всего задачей Хонды было вообще избежать столкновения, а до Сафаря, тормозящую Хонду, дотащило по льду. Из-за Висты пострадали две невиновные машинки. А она раскрасавица уехала и целая и "невиноватая". все было именно так -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:21 |