Двигло жретЬ масло, нужна консультация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двигло жретЬ масло, нужна консультация |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Проблема в следующем. Машина Корса 92 г. В движке полусентетика. В прошлом году сдвинул выхлопную трубу и в месте соеденения с двиготелем есть зазор. Заливаю масло по норме. Но тут в последние время масло стало уходить с бешанной скоростью. При чем оно не вытекает, а именно при движении в горку дико расходуется. Выхлоп при этом нормальный. Не синий. Хотя и повышенный. ЧТо это может быть?! Сразу говорю, я не механник, т.е. в этом тупень тупнем.
-------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
чтоб так спалить кольца нужно чтоб я ездил каждый день по 30-40 км. А жена ездит на работу и обратно от силы в день км. 15. Говорит в полне реально, что нужно головку еще раз снять и промыть. Я х.з. Бред это всё насчёт пробега. На порядок больше зависит эта фигня от качества масла, частоты его смены, частоты холодных запусков, манеры езды, правильной работы топливной системы во время холодного пуска (если очень долго маслать на морозе с залитыми свечами, то бензином тупо смывает масляную плёнку с цилиндров, начинается трение по сухому.) и т.д. и т.п.. Чтобы убить двигатель совершенно независимо от пробега, достаточно залить туда камазовский автол и ездить, не меняя масло, а доливая его, пока всё внутри не превратится в пластилин. Промыть головку?... Промыть?... Головку? Я в ступоре. Чтобы там было что промывать, надо заливать жёсткую воду в систему охлаждения, тогда внутри всё зарастёт ржой или даже возможно лягушки заведутся. Но к маслу это не имеет никакого отношения. Сообщение отредактировал Гидр - 31.1.2012, 12:52 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:02 |