тойота марк 2 блит или субару аутбэк, выбор коня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
тойота марк 2 блит или субару аутбэк, выбор коня |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Какой бы выбрали из данных авто: тойота марк 2 блит ir-s (4вд,2.5 л универсал) или субару аутбэк (3л .универсал,авд) годов 2003-2005.И почему?
Сообщение отредактировал amigo - 28.11.2011, 20:46
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 138 Спасибо: 75 Авто: JZX 90 2,5 ![]() |
melius, Про цены: для примера- новая рулевая рейка на сурфа стоит 65 тыс. (совсем недавно брал). Любая новая оригинальная запчасть стоит дорого! На субару- не дороже чем на остальные. В настоящий момент счётчик километража показывает за 200 тыс., ремонта пока не просит. Мизинцем на любой машине с гидроусилителем рулевое колесо крутится (это к сведению, в т.ч. на УАЗ). Про спортивную направленность машин вроде никто не говорил.. Комплексуешь? ![]() Имелись ввиду запчасти помельче.А новая рейка на сурфа стоит так....дай угадаю...через Тойота центр во Владе брал? Можно ещё с новым двигателем сравнить.Ну мол что новые без пробега одинаково стоят.Я что-то думал что речь про всякие сайлентблоки,рулёвку,кузовщину,оптику идёт.Там утверждение что стоит одинаково немного голословно мягко говоря. Про мизинцем рулится то я бы с удовольствием посмотрел как ты будешь на уазе мизинцем рулевое крутить.Только попкорна заранее с пивом куплю.Зрелище обещает быть незабываемым.А вообще советую поменять на своём авто рулёвку на тот же CTR корея.Потом расскажешь о впечатлениях. И я на своём повороты в 90 градусов на скорости 90-100 пользуясь только рулём свободно проходил.Хотя у меня линков задних нет...комплектация не TOURER S.Те проходят пободрее. Про спортивныю направленность машин никто не говорил?....а как расшифровывается SUV знаешь? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:10 |