Масла Mitasu, поделитесь опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Масла Mitasu, поделитесь опытом |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Спасибо: 110 Авто: Subaru Forester '12, 2.0AT ![]() |
Хотелось бы увидеть отзывы Магаданских автолюбителей об использовании масел MITASU.
Именно отзывы, основанные на реальном опыте эксплуатации. Дискуссий по поводу сомнений о месте производства этих масел в Интернете предостаточно (по мне, так пусть его хоть в Гондурасе делают, вопрос лишь в качестве. ), а вот реальных отзывов очень мало. Причем плохих отзывов не нашел вообще. На казахстанских форумах хвалят... Интересен опыт Магаданских автолюбителей, ведь судя по всему, недостатка в спросе на масла Mitasu местные магазины не испытывают... Большая просьба, по существу - "использовал столько-то, итог - хорошо/плохо, что именно хорошо/плохо и т.д.". Уверен, не одному мне интересно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 797 Спасибо: 671 Авто: Daihatsu Rocky ![]() |
Как то сам заморачивался этим вопросом... Из инета узнал что масло производится на сингапурском заводе. Завод сравнительно новый 96г. построен япошками. Технологии переработки используют передовые и высокие требования к качеству. Сырье везут из России и делается оно для России и стран СНГ т.к. больше я его продаж не наблюдал. Штаб-квартира митасу находится в Японии, наверно оформлена на какого-то япошку. Масло прошо сертифирацию API, смотрел на их сайте да, все честно. За этой фирмой, скорее, стоят российские воротилы... Брен масла можно сделать любой и любой страны. Схема проста)) тот же пример мало Ykkio.
От себя... масло хорошее. Мне оно больше понравилось, чем BP, шелл, и ениос. Езжу на нем полгода синтетика 5/40. Уровень лучше держится. Меняю через 6000км. -------------------- Позывной на LPD 17 канал: "Форанер"
Спасибо! — alexduck
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:27 |