Кафе Билибин, Обсуждаем, делимся впечатлениями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кафе Билибин, Обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 680 Спасибо: 197 Авто: Ssang Yong Actyon Sport, 2008 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Спасибо: 42 Авто: toyota wish 2003;Nissan Elgrand 2003 ![]() |
Мне там все понравилось, интерьер супер, кухня тоже очень хорошая ( я ела теплый салат из говядины и лапшу удон с морепродуктами), порции большие, мне было очень даже много, в караоке ребята, которые ведут программу помогают начинающим в пении, сами очень хорошо поют, если никто не решается. На верху играет диджей, большая барная стойка в центре стоит и рядом танцпол, сиденья все мягкие подушечки есть, на верху курят, но вытягивает хорошо, в караоке зале не курят, но там есть комната для курения в туалете. Теперь по ценам, я так поняла, что на неделе будет бесплатный вход, а в пятницу и субботу 1000 руб. или депозит в 2000 руб. за столик с человека, включающий в себя еду и спиртное, я считаю не дорого, тк в ресторане так же по деньгам посидеть, да и в тот же Космос или Боинг сходить( 500 руб. вход+ выпить..то на то и выходит). В караоке одна песня стоит 250 руб. Вот вроде и все.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:08 |