Toyota Cami - подскажите пож кто что знает об этом авто? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Cami - подскажите пож кто что знает об этом авто? |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Спасибо: 6 Авто: Toyota Raum 1999 :) ![]() |
решили приобрести авто, предлагают тойоту ками, интересны отзывы и вообще кто что знает об этой машине..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 7 Спасибо: 0 Авто: surf '02 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Спасибо: 6 Авто: Toyota Raum 1999 :) ![]() |
стоянка автоком , завтра , 3.12, приходи машин. уже у них должны стоять. там будет белыцй и серебр ками) тел 637-601 )
я тоже на рауме ездию, 4вд.Сначала внешне не нравился и даже его в качестве машины не рассматривали, но ближе к зиме,поскольку был переднеприводный спринт решили его менять:) Взвесили все "за" и "против" и решили все таки посмотреть на него хотя бы просто так, из любопытства:)Когда села, сразу подумала что не справлюсь с ручкой коробки и ручником, но кодга поездила пару минут, все сразу стало легко. Отлично входит в повороты, высокий(по сравнению со спринтом),места там внутри достаточно и расход тоже нормальный.Так что я ничуть не жалею, отличная машинка, мне очень нравится:) вчера забрали раум со стоянки) надеюсь тоже не пожалеем) цвет красивый_ с обвесами..но думаю придеться снять наверное пока..снегопады эти...ну посмотрим еще.. вообщем пополнили ряды раумов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
вчера забрали раум со стоянки) надеюсь тоже не пожалеем) цвет красивый_ с обвесами..но думаю придеться снять наверное пока..снегопады эти...ну посмотрим еще.. вообщем пополнили ряды раумов) подравляю с покупкой! добро пожаловать в ряды раумоводов:) а обвеса да, лушче снять, хотя бы на время привыкания к машинке:) -------------------- Спасибо! — ~Afina~
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:07 |