АХТУНГ! Опасные хишники в центре города!, Кто же он такой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АХТУНГ! Опасные хишники в центре города!, Кто же он такой? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 635 Спасибо: 297 ![]() |
Внимание жители города!
В городе орудует хишное сушество Просыпаюсь утром подхожу к окну а на подоконнике сидит ОНО. ОНО хотело утащить моего глупого кота через приоткрытую фрамугу, но завидев меня отлетело на соседний дом. Достаточно крупный экземпляр. Собственно хотел уточнить что же это было. Но точно не полярная сова. Такой когтями голову оттяпает) ну или глаза ![]() -------------------- Всё пучком)!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 369 Спасибо: 219 ![]() |
Люди
будьте любопытней и по чаще поднимайте голову. Увидите много интересного. ВОРОН Как то наблюдал как кто-то из хищников отгонял ворона от гнезда. Серый такой, в два раза меньше ворона, с криком упал на летящего ворона с верху, с приличной скоростью. Удар получился конкретный, ворон громко крякнул и спланировал на землю. Птиса еще долго на него пикировала и орала по своему, ворон сел на землю и пошел пешком по кустам. Цитата(Рамзес @ 2.1.2012, 21:43) ссылка доступна только зарегистрированным название темы однако громкое .. я думал тигры прибегли или крокодилы приплыли ... птичка пусть летает симпатичная .. мелкий но хищник... может она детишкам своим на новый год пообещала в подарок парочку чихуахеров вот и прилетела Когда много чихуахуа, правильно говорить дохуахуа ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:19 |