Ооочень нужен гараж, на новогодние праздники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ооочень нужен гараж, на новогодние праздники |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1498 Спасибо: 730 Авто: YAMAHA WR250F, TOYOTA Crown 2003, 173, 4WD ![]() |
Уважаемые друзья, так получилось что мой авто (Ниссан террано 96й г.) поломался нахрен (ходовка и что то с патрубком д/тосола (вытек весь))....
Поехал я к человеку который может починить, он мне написал что нужно купить и сколько обойдется работа... Я ожидал, конечно, такого, но не с таким размахом.... В преддверии новогодних праздников и долгов (а у меня их достаточно: Новый год, мой ДР, ДР сына, ДР мамы, кредиты и т.п хрень), пришлось потратиться чудесно))) Поэтому решил взять еще один кредит на запчасти, а ремонтироваться самому... Но вот диллема: ремонтироваться негде... Прошу помочь: есть ли у кого за умеренную плату (или просто по доброте душевной) арендовать теплый гараж (или хотя бы с печкой) и ямой? Гараж нужен будет дней на 10 (так как чиниться буду не один, а со знающими людьми), думаю уложусь, так как выходные... -------------------- 8 924 851 9909
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1498 Спасибо: 730 Авто: YAMAHA WR250F, TOYOTA Crown 2003, 173, 4WD ![]() |
keribas, keribas, Спасибо за суету, жаль что не вышло
![]() Форумчане, есть кто еще может помочь? -------------------- 8 924 851 9909
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:09 |