Хорошее СТО или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хорошее СТО или нет? |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Спасибо: 39 Авто: LC Prado 1999 ![]() |
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Требуется ремонт подвески и замена масла в коробке. Знакомый посоветовал обратиться на СТО Реева, говорит что очень хорошо делают. Другой знакомый сказал, что Реев "зажрался" и очень дорого берет. Посоветуйте стоит ли туда обращаться.
Заранее спасибо за ответы. -------------------- Наёмный самоyбийца...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 967 Спасибо: 990 Авто: UAZ PATRIOT 2012. ![]() |
Когда то обслуживался именно у Реева,сначала Эскудик (они еще в старом боксе были),потом Икстрейл. Делали все очень хорошо,если не было какихто запчастей,сам Сергей Константинович обязательно находил какое то решение,что бы машина была на ходу,до прихода оригинала. Когда купил Секвойю (3.5 года назад),то на обслуживание опять таки приехал к нему, зашел в бокс, на подъемнике с машиной возился механик,спросил,где Реев? Он мне сказал,что начальник в командировке,сейчас за главного племянник и показал на группу молодых людей в углу бокса,которые весело что то обсуждали. Я обратил на себя внимание,мне махнули рукой...мол жди. Я честно прождал 10 минут около дверей бокса,ко мне так никто и не подошел....Посчитав это за неуважение к клиенту( я ведь не за милостынью пришел),ушел и больше никогда туда не обращаюсь. Мою машину обслуживает другой специалист,которому не в падлу ,вылезти из ямы и поговорить с клиентом,даже ,если он его впервые видит.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:05 |