Совместный выезд поджиповать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Совместный выезд поджиповать |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
В целях развития джиперского движения... да и так, развлечься. Начинаем серию автомобильных соревнований. В классе "Джип"
![]() Первый пробный заезд состоится в воскресенье 30-го ноября. Общий сбор участников 30.11.2008 в 12 часов на а/д Магадан-Талон.... короче говоря на улице Речной, за водохранилищем, на подъеме и повороте к Зеленой роще. При себе иметь: 1. Автомобиль с полным приводом 2. Штурмана 3. Лопату 4. Веревку 5. Хорошее настроение. Не забываем теплые вещи, соответсвующую обувь, фотоаппараты, видеокамеры. Приглашаются все желающие вне зависимости от степени подготовки автомобиля! Трассы будут специально готовиться для стандартных джипов, нет цели вас загнать, утопить в сугробе. Цель вылазки - совместное покатушки с целью хорошо провести время. На данный момент изъявили желание сунуться в сугробы: Estonec - ММС Галлопер 'Cаня' - ТЛК Прадо Dracula - Т Сурф Военком - Исудзу Бигхорн Ника - Т Ками Megavolt(второй пилот-jey) - ММС Делика svch - Т Сурф inteceptor - C Джимини usver - ММС Паджеро Deny - Т Хай Люкс Kelt - ТЛК ПРадо -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 685 ![]() |
Ух ну нифига себе тут! На покатухи опаздал, в доваль не накопался и тут смотрю, подзадержался а народ уже бычится друг на друга
![]() Вобще не вижу смысла спорить о том кто лучше. Как будто в царь - горы там игрались! Так вы бы тогда опаздавшим цель обозначили, а то я думал просто так буксуем, кто где пристроился))). А БОрис на горку заехал только с целью испытания своих новых колес). В целом мне понравилось. Не ожидал что столько народу будет. В сдледующий раз надо по погоде ещё подгадать, что бы столик поставить да поговорить гуртом. А то сегодня так и не познакомился ни с кем лично(. Сделал для себя полезный вывод о новой резине. Подобрал манеру езды и оказывается пырзик едет немного. Благодарю Deny, за предоставление своего авто в качестве якоря для лебедки. Вот кстати и ещё один вывод - при включеных фарах, люстре и работающей лебедке у меня акум кончился через 10 минут! Генератор надо все-таки поменять. К сожалению не знаю как зовут форумчанина на черном Сафаре - также благодарю за выдержанность в тот момент, когда я пытался в милиметрах объехать застрявшего коня ![]() -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:01 |