Покупка действующего такси, «+» и «-» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка действующего такси, «+» и «-» |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Моя подруга загорелась желанием выкупить действующий бизнес «такси» стоимость его 500 000. Я хотела б услышать Ваше мнение, а именно «+» и «-»,т.к. я сама ничего в данной идеи хорошего не нашла!
![]() Сообщение отредактировал yuli - 27.11.2011, 10:51 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
Цитата 2.Денег у него нет 7.Отрабатывающий может жахнуть ещё машину.Другую.Опять не уволишь ибо должен. 9.Ну и чужую никто не бережёт машину.Тем более нынешнее поколение водил. все то лекго решаеться, виноват ты, ремонтируешь ты, откуда возьмешь деньги не волнует, кредит приставы, за свои поступки отвечать нужно. по поводу 9, точно также выезд осмотр, приехал осмотр, плюс в навигатарах или таксометрах сейчас можно смотреть скорость привысил, потом не обижайся и т.д. можно ввести теже самые суммы амортизации например в месяц 5 тыщ на ходовку к примеру, разбиваешь чаще плати больше -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:09 |