Предвзятое отношение к маленьким женским машинкам. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предвзятое отношение к маленьким женским машинкам. |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
Стаж вождения у жены 7 лет. Купили ей на этой неделе ссылка доступна только зарегистрированным. Машинка хороша и приятна, но не об этом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может кто ещё сталкивался с такой проблемой на маленьких машинах??? P.S. Прошу прощения за сумбурность написания – отмечаю третье место в спартакиаде трудящихся ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Цитата(Johny @ 29.11.2008, 23:12) ссылка доступна только зарегистрированным жаль осознавать, что правота водителя нынче зависит от размера авто. Было пару раз,что с дороги выдавливали, тупо на обочину.....уроды. Вот тут хоть стреляй,хоть кидай камень вслед... тут вариантов не особо, т.к. в погонах чаще всего народ. Ну не знаю, первый год когда права получила ездила чуть ли не по обочине, сигналили редко, обгоняли постоянно, а чтобы особо подрезали или выпихивали на обочину такого не было. Хотя может все проще, меня мало кто в городе не знает ![]() А жене надо просто включить громко музыку и спокойно ездить наслаждаясь любимыми мелодиями (а может и мне сигналят, только я из-за музыки не слышу ![]() Сообщение отредактировал никА - 30.11.2008, 12:06 -------------------- ☺
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:16 |