Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

нет 4 скорости, Паджеро 96 дизель 4М40
complime
сообщение 6.12.2011, 0:02
Сообщение #1

Паджеро 96 дизель 4М40
господа купил машину и потом только обнаружил отсутствие 4 скорости.
такое ощущение что "залип" овердрайв.
один раз на трасе загорелся "чек". остановил заглушил завел поехал и о чудо 4 скорость появилась!. с утра уже не было. че за беда?
кнопка работает как обычно.
к электрикам заезжал 5 часов лазили... в итоге предложили заменить всю проводку.
в общем кто чем поможет? мож у кого токое было.. надоело по тахометру гонять

--------------------
Нумизматы
http://am49.ru/talk/index.php?act=...t&id=128332 от 23.03.2012

+

Ответов
complime
сообщение 7.12.2011, 0:53
Сообщение #2

Цитата(ДЮЙМ @ 6.12.2011, 8:00) *
А перед покупкой показаться?

да не наездиешься на показ. в одном сто вообще запросили за подъем машины 1000 рубликов. вот спрашивается за что? просто за подъем еще тогдашнего ланцера чтоб я сам вытазил пару камней с ходовки.
диагностику сделать... продавцы все говорят за ваш счет.
так что .. экономия? ну можно и так сказать...
как проходила продажа.. сели прокатились во дворах и все. вроде все ок. человека знакомого привез он посмотрел да вроде все нормально. машина рвет дыма нет. салон чист, но просто конфетка. чтоб реально провериь нужно действительно все проверять, да покататься с недельку. а продавец со стоянки: "машина просто в Ох-ном состоянии. и любимаея его фраза я людей не обманываю!"
в итоге на ольском перевале машина отказалась ехать в гору, потом замигал датчик темпера. (проверять датчик отдал машину а там и 4 скорости нет) потом понесло - поехало. стартер полетел свечи из 4 - 1рабочая, притом вообще не те стоят. потом какой то шлейф полетел на руле горит датчик неисправности подушки, и якобы из-за него не работает "гудок" и т.д. и т.п. к продавцу приехал на следуюший день после покупки.. руками разводит все было нормально.. тыж смотрел..
сейчас подшаманил машинку очень много поменял, кучу денег отвалил. осталось вот то что описал ваше. я просто не знаю с чем к мастерам ехать

я не призываю вас господа мне ремонтировать машину. просто скажите что еще не успели сказать что и где искать. я передам мастерам. есть у меня на примете пару хороших мастеров по Паджерикам. мож помогут мне.

просто не терпля, аж бесит когда что-то трет , что лампочка не горит

Сообщение отредактировал complime - 7.12.2011, 0:58

--------------------
Нумизматы
http://am49.ru/talk/index.php?act=...t&id=128332 от 23.03.2012

+

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему