ЖКХ и капитальный ремонт, платить или не платить? вот в чем вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЖКХ и капитальный ремонт, платить или не платить? вот в чем вопрос |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 625 Спасибо: 360 ![]() |
Про ЖКХ.
Ежемесячно РЭУ присылает 2 квитанции. Одна - вывоз мусора, содержание общего имущества и т.д.. Вторая - капитальный ремонт. Кто мне объяснит нужно платить за капитальный ремонт, или "ну, его!"? Одни говорят что нужно, другие говорят, что постановлением мэра плата за капитальный ремонт отменена. Дайте номер постановления или ссылку на другой нормативный документ, регламентирующий неоплату капитального ремонта.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 77 Спасибо: 13 ![]() |
У меня Жилсервис, направила заявление на перерасчет кап ремонта, отписались, что сделали нам крылечки на 139тыс руб и заменили что то в узле управления на 10 тыс руб. Собрали около 300 тыс руб наш дом. Самое интересное они должны делать те кап работы, котрые согласованны с жильцами этого дома. Те крыльца(3 шт) были и есть в отличном состоянии, то есть цементные, что они там творили и в каком месте их ремонтировали - не известно. Наше же крыльцо - ДЕРЕВЯНОЕ!! Уже как 10 лет- времянка. Написанное нашем и подписанное всеми жильцами подъезда заявление в 2010 году на его капитальный ремонт- было проигнорировано !!!! Где справедливость. Естественно никакого перерасчета сделано не было. А директор отвечает - начисляли и будем дальше, пока более 50% дома не проголосует за полный отказ от кап. ремонта. Прилагаю заявление, может кому все таки повезет и увидит перерасчет в своей квитанции.[attachment=114877:963c4c.doc]
З.Ы. Жаль я не юрист - поборолась бы, все заявления в наличии. Сообщение отредактировал SeLena - 6.12.2011, 21:21 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:25 |