ЖКХ и капитальный ремонт, платить или не платить? вот в чем вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЖКХ и капитальный ремонт, платить или не платить? вот в чем вопрос |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 625 Спасибо: 360 ![]() |
Про ЖКХ.
Ежемесячно РЭУ присылает 2 квитанции. Одна - вывоз мусора, содержание общего имущества и т.д.. Вторая - капитальный ремонт. Кто мне объяснит нужно платить за капитальный ремонт, или "ну, его!"? Одни говорят что нужно, другие говорят, что постановлением мэра плата за капитальный ремонт отменена. Дайте номер постановления или ссылку на другой нормативный документ, регламентирующий неоплату капитального ремонта.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1736 Спасибо: 2333 ![]() |
Не надо платить! Более того наша управляющая сделала перерасчет, уплаченного ранее на КАПРЕМОРНТ и теперь в основных квитках стоит «переплата» Второй квиток уже два месяца не приходит. (или три) Сами сделали, никуда не ходила. Это какое РЭУ? У нас 6-ое, не плачу кап ремонт больше года и не собираюсь. Когда мне сделают капремонт - буду платить. Мое право оплачивать услугу по факту ее оказания, а не на будущее, может я помру до того как они решат мне ее оказать. И потом куда делись деньги на капремонт, который был раньше в единой квитанции отдельной строкой? и где на них ремонт? Ни ремонта ни перерасчета, только новые квитки и поборы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:20 |