ваше отношение к ядерной энергетике?, опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ваше отношение к ядерной энергетике?, опрос |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
навеяло немецким решением отказатся от ядерной энергетики
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 316 Спасибо: 284 Авто: Pajero mini, tayota ist ![]() |
Roxy, саргофак на Чернобыльской АЭС стоит. Строят новый потому что тот "устал". Японцы не строят свой по иным причинам. Или они такие дураки, ибо наш форумчанин знает как надо решать последствия аварии на ядерном реакторе, а они не знают. надо им позвонить и сказать, что у нас есть специалист. Вы считаете деньги? Тогда может посчитаете сколько энергии дает АЭС? я знаю что стоит, я новый и имела в виду... я выссказываю свое мнение!!! я против! пусть это очень выгодный ресурс, но опасности он представляет больше! если в Украинских школах отменяют уроки физкультуры, т.к. дети умирают от сердечного приступа, и посещение этого предмета становиться добровольным то я однозначно против! и все прекрасно понимают почему это поколение такое слабое.. а ошибки бывают простительные и непростительные... -------------------- Хочу МАТРИАРХАТ!!! А что, прикольно... поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь... А он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...)
Спасибо! — LISS
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:19 |