Toyota Cami - подскажите пож кто что знает об этом авто? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Cami - подскажите пож кто что знает об этом авто? |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Спасибо: 6 Авто: Toyota Raum 1999 :) ![]() |
решили приобрести авто, предлагают тойоту ками, интересны отзывы и вообще кто что знает об этой машине..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27002 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
~Afina~
Дело конечно сугубо личное, но ... Ками (и он же Териос - отличие только в шильдике, т.к. и тот и другой производиться подразделением тойоты - дайхатсу, но продаются под разными торговыми марками) это какой-никакой а "проходимец" (спереди под ДВС "бронька" и сзади мост) на нём ты безбоязнено сможешь по дорожкам в лесочкам проехать до грибов, ягод.... А вот Раум всё же "городской житель" с небольшим дорожным просветом и практически незащищенными поддоном ДВС и АКПП (ДВС стоит поперечно, а в Ками продольно, т.е. по ходу движения), в стандарте он к тому же на колёсах в 13 дйюмов .... Соответственно в Ками подвеска менее уязвима к испытаниям нашими грунтовыми дорогами, нежели в Рауме ... При всём богатстве выбора, сравнивая Ками и Раум, я за первый, даже с учётом его цены - на 20% превышающую за Раум ... Как мне кажется, жалеть об упущенных возможностях гораздо "горше" нежели об "излишне" потраченных ден. средствах на любимый авто, отвечающий тебе взаимностью .... живём то мы один раз .... "и прожить нужно так, чтобы было "стыдно" рассказывать внукам" ![]() Уже давно мне преподали правила выбора (правда данным учителем этот выбор делается за секунды и даже доли секунд, в силу профессии). Напиши на листе вверху 2 варианта, а слева - характеристики и последствия .... примерно так: Раум Ками Проходимость - + Расход топлива + - Расходы на ремонт - + Удобство + + Нравиться + + Стоимость + - Цена последующей реализации - + и т.д. И чем больше будет характеристик, тем тебе проще будет выбрать "из двух зол ..." Но.... и это самое главное - РЕШАТЬ ТЕБЕ .... мы можем только рассказать плюсы и минусы .... Удачи ... !!! Сообщение отредактировал Shiko - 28.11.2008, 0:26 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:37 |