Цены на жилую недвижимость, Ломаем копья здесь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цены на жилую недвижимость, Ломаем копья здесь. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
походу у меня лыжи не едут, как сформировываются на жилищном рынке цены?
![]() Из чего реально складывается стоимость квартиры в городе? ![]() ![]() -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 316 Спасибо: 284 Авто: Pajero mini, tayota ist ![]() |
[quote name='klofelin' date='24.11.2011, 19:27' post='700803']
за врачей не знаю, говорить ничего не буду. на врачей вообще по-моему ничего не распространяется... в городе во всяком случае...врачей заманивают в Магадан тем что обещают выдатьт от облздрава молодым специалистам жилье... но на самом деле происходит совсем другое.. без 5 минут молодой специалист приезжает, ведясь на заманчивое предложение... и начинает выслушивать месяцами бесконечные обещания о новом жилье... у меня 3 друзей так приехали, помыкались-помыкались, свернули удочки и назад во Владик, так как молодому начинающему специалисту ну просто нереально купить жилье в моей организации сразу сказали что жилье молодым специалистам выдаем только в районах, а нафига они мне нужны... мне п осле Владика как-то не айс и в Магадане было.. пришлось с ипотекой заморачиваться... и ничего, взяли в 2009 году, на 2012 год уже планируем закрыть... т.ч. ипотека не так страшна как она кажется... зарплаты растут, а процентная ставка нет. зато отдаешь денежку не какому-то дяде или тете, а за свою квартирку -------------------- Хочу МАТРИАРХАТ!!! А что, прикольно... поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь... А он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:32 |