Цены на жилую недвижимость, Ломаем копья здесь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цены на жилую недвижимость, Ломаем копья здесь. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
походу у меня лыжи не едут, как сформировываются на жилищном рынке цены?
![]() Из чего реально складывается стоимость квартиры в городе? ![]() ![]() -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
klofelin, dissector, кто то гадит, а кто-то и колодцы чистит, без них город в дерьме (буквально) утонет, кто как попал в какую профессию не важно, у кого -то есть тяга к бизнесу, у кого-то нет.., получать должен каждый что б нормально жить, думаю жилье к роскоши не должно относиться,
klofelin, ты меня в туниядцы записал? теперь.. откуда ты знаешь сколько я работаю...? мне хватает работы и в рабочее время, а то, что я тоже хочу поменьше работать, а получать побольше это ненормально? сколько институтов сейчас обучают юристов, экономистов и управленцев? это рабочие специальности? или как всегда - рабочие быдло и должно пахать вообще без выходных? понравилось высказывание одного миллиардера - я пашу 16 часов (за это время и на обед, и на теннис, и в бассейн...работничек, вагоны он по 16 часов разгружает прям) а больше всего мне нравится такой подход к делу - грызня между собой и о доходах, и о машинах под зону..., а кричать нужно о том, почему нянечка в детсаду получает 5 тысячь,или там 6,5, скажите что пусть не работает? так куда вы детей водить собираетесь? очереди, фиг в детсад попадешь кричите..., а работа- то у нее сахарная прям... таких примеров навалом, пофессий, без которых таким крутым бизнесмэнам не обойтись, тоже хватает.... политика партии в действии - разобщить людей, заставить их между собой возню устраивать, что б недосуг им было по сторонам смотреть. а про детей шибко работающих родителей я наслушался, есть конечно исключения. но правило то как раз и пугает обидить никого не хотел, извеняйте, что не про цены на жилье, хотя нет.., вот в 96 году купили мы однокомнатную с женой за 10 миллионов, 5 из них я отпускных получил.., вот те цены мне нравились -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:15 |