Цены на жилую недвижимость, Ломаем копья здесь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цены на жилую недвижимость, Ломаем копья здесь. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
походу у меня лыжи не едут, как сформировываются на жилищном рынке цены?
![]() Из чего реально складывается стоимость квартиры в городе? ![]() ![]() -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
GOLLANDEC, так вы хотите работать мало (чтобы детей видеть и в семье быть), получать много (чтобы хватало на хлеб с маслом и на квартиру без труда). не получится так. разве что киллером стать. все смеются вслед за Задорновым, мол у нас в стране самое большое количество праздников в году. не смеятся бы по этому поводу надо.
опять же - не надо уж прямо так мои слова воспринимать - все на стройку. мысль такая - если кто хочет заработать - он заработает. насчет учителей - процитирую диссектора - Цитата БЛИН! рядом училка живет, с двумя детьми без мужа, порядочная и не бл№ть, все у нее есть, потому что славная и домой приходит в 20-21. неворует-точно знаю. за врачей не знаю, говорить ничего не буду. в общем я понял вашу мысль тоже. надо сидеть, ничего не делать, ждать помощи от государства, заграницы или еще каких фондов. и по пути говорить о том, что очень все дорого, так? -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:10 |