Цены на жилую недвижимость, Ломаем копья здесь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цены на жилую недвижимость, Ломаем копья здесь. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
походу у меня лыжи не едут, как сформировываются на жилищном рынке цены?
![]() Из чего реально складывается стоимость квартиры в городе? ![]() ![]() -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
имхо - любой человек может заработать денег. я говорю о здоровом, не инвалиде или еще каком тяжелом случае. возьмем среднестатистического человека. ... весело, все на стройку, только забыли вы, сударь, вещь одну, уровень жизни в перечисленных странах настолько мал, что эти копейки, что им платят, им манна небесная, а как выжить тут на это? работала у нас бригада от частника одного, ремонты делали кабинетов, им каждый день пирожки к обеду возили, забота такая, а в конце месяца вместо зарплаты посчитали эти пирожки..., вот тебе стройка. всех усредняете.., но тут уже писали, кто учить то будет, учителям тоже на стройку? а врачи? проходил сотрудник диспанцеризвцию, врач - да, есть проблема, но проходите после трех, я уже за денюшку принимаю в это время, там и поговорим.. к чему я..., да есть категории работ, которые не должны к бизнесу не иметь никакого отношения, а получать достойную зарплату и об этом как раз должно правительство заботиться (это к вопросу о правительстве) тот же Рус (dissector), да и не только он, пишет, работаю я много (целый график привел свой), почти всегда, типа вот секрет успеха.., но что-то детей почти и не вижу, хороший пример...вроде и зарабатывает не плохо, а вот проблемка-то не решается эта деньгами... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:14 |