Магадан-Москва-Магадан, выбор машины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магадан-Москва-Магадан, выбор машины |
![]()
|
|
Народ посоветуйте плиз подходящую машину для такой вот Магадан - Москва прогулки ![]() Всегда была мечта попутешествовать на все лето, заезжая по пути в разные города. Самолет не предлагать))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Спасибо: 39 ![]() |
Я тут прочитала про маленького ребенка. Насколько ребенок маленький? Нашей дочери в прошлом году было 3 года. Ехали из Магадана мы с мужем вдвоем, она уже ждала нас у бабушки (мы решили сначала сами попробовать, что это такое). В отпуске мы много путешествовали на авто и ребенку было очень трудно провести в машине даже сутки (ее даже укачивало, тогда как дома она могла часами кататься с папой и была просто счастлива), это при том, что были созданы все условия - просмотр мультиков, фильмов, любимые игрушки и возможность двигаться по авто во время движения. Поэтому обратно муж поехал с родственником, а мне пришлось лететь с дочерью на самолете, дабы не мучить ее. Вот теперь ждем когда ребятенку исполнится лет 5-6, чтобы снова в путь!!! Конечно многое зависит от ребенка, его активности. ну про маленького я может и загнул,...))) 7 лет девочке, к моменту поездки будет 8 уже, поэтому думаю это уже не будет столь проблематично как с 3-х летним дитём)) Сообщение отредактировал AgentTJ - 23.11.2011, 23:20 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:05 |