Таксометры, нужны или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Таксометры, нужны или нет? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Пока машина была в ремонте пришлось покататься на такси. Увидел у троих таксистов на торпеде дисплей с данными: скорость, время, сумма, фио и т.д. Вчера у первого таксиста увидел таксометр и стал распрашивать про эту приблуду. Ехали от м-на "Луч" до банка "Колыма". Вначале сумма сразу была 100р. Остановились на первом светофоре - уже 110р. Я спрашиваю -"А за что червонец капнул?" таксист ответил - "Это за простой". Я припух
![]() -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2418 Спасибо: 803 Авто: Toyota ![]() |
чё то я никак не пойму - если на таксометре сразу сотка за 3 км, то откуда прибавка за минуты простоя, отстоя...??? вот в правильных городах - посадка к примеру 30 руб, а дальше по таксометру, итого цена выходила такая же разумная как и без приборов... это не мои проблемы как водитель будет ехать до точки Б, да хоть через 20 светофоров и 30 левых поворотов, 3км за 100 руб и есть 3км, за ожидание меня возле ларька с пивом понимаю, так таксисты умудряются добирать денег и за ожидание возле подъезда ,если задержался на выход по объявленному времени, причем волшебное "выходите, черная 123" нифига не стоит если сразу выйти
Сообщение отредактировал ToxicBlade - 23.11.2011, 22:30 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:53 |