Цены на жилую недвижимость, Ломаем копья здесь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цены на жилую недвижимость, Ломаем копья здесь. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
походу у меня лыжи не едут, как сформировываются на жилищном рынке цены?
![]() Из чего реально складывается стоимость квартиры в городе? ![]() ![]() -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
При всём уважении к частному бизнесу и его возможностям "захотел-заработал-купи"... имхо - любой человек может заработать денег. я говорю о здоровом, не инвалиде или еще каком тяжелом случае. возьмем среднестатистического человека. почему у нас столько гастарбайтеров приехало? они строют дома, кладут плитку, торгуют на рынках и т.п. - почему они все это делают? потому что русские не могут, а точнее не хотят этим заниматься. кто сейчас пойдет работать каменщиком? класть плитку или что еще - только узбеки, таджики и т.п. (смотри нашу рашу - равшан и джамшут). потому, что уволенному из армии, специалисту-инженеру или менеджеру среднего звена это не комильфо. предпочтительнее сидеть за меньшую плату в роли офисного планктона, чем работать руками. да далеко за примерами ходить не надо - у нас в Магадане 2-3 года подряд на кафедре геологии выпускалось по 4-5 человек геологов. В ГОД! и из них большинство девушек. потому что не хотят работать в сложных условиях. хотя - зарплаты у геологов всяко выше средних. но на геологию не хочется. а потом говорят - цены на все завышеные. у меня нет денег, правительство чмы, при Сталине было лучше (возможны вариации). мало получается денег - смени работу. выучись на маляра-высотника, который дома раскрашивает. всяко они не мало получают, или на зубного техника.. или там еще на кого, кто востребован. а если моральные принципы не позволяют бросить любимую но малооплачиваемую работу - значит ты сам так этого хочешь. я не говорю что это все хорошо, это просто реалии настоящие. государство сейчас о людях не заботится так, как раньше. это факт. один пример. мальчик захотел заработать денег на учебу. создал сайт - одинмиллиондолларовнаучебу.ком (как то так) - страницу 1000 на 1000 пикселей. каждый пиксель - 1 доллар. продавал их тем, кто заплатит. в итоге - заработал более 1.3 млн баксов (последняя четверть площади ушла через аукцион, ибо много было хотевших купить). заработал на учебу человек мозгом. молодец. -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:09 |