Toyota Cami - подскажите пож кто что знает об этом авто? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Cami - подскажите пож кто что знает об этом авто? |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Спасибо: 6 Авто: Toyota Raum 1999 :) ![]() |
решили приобрести авто, предлагают тойоту ками, интересны отзывы и вообще кто что знает об этой машине..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Спасибо: 40 Авто: TLC Prado TX RZJ95W '99 ![]() |
Afina, вот все распрашиваешь про мафын, а сам не рассказываешь про ту что выбрала. Какого года, пробег, таможня, где заказывала? Имею интерес покупки для второй половины, дабы избежать разногласий по поводу одновременной езды в разных направлениях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Спасибо: 6 Авто: Toyota Raum 1999 :) ![]() |
Afina, вот все распрашиваешь про мафын, а сам не рассказываешь про ту что выбрала. Какого года, пробег, таможня, где заказывала? Имею интерес покупки для второй половины, дабы избежать разногласий по поводу одновременной езды в разных направлениях. )))) рассказываю...искала,искала...сначала вот остановилась на равчике 98 года,ждала ..из японии. обещали цену одну- пришел - вообще на 200 т.р дороже вдруг стала))))) вообще гады оказались еще те..ну это уже другая история... потом ( это сегодня уже,после шока о цене рав4) поехали в автоком на речной, там хотели узнать про рав4 ,но 5ти дверного уже ( самое интересное,что что рав4 - на речной 3х дверный стоит 13800$ 98 ,что 5ти дв на автокоме 98 года 13500$ ))) капец..на рынке два дурака - один продает - другой покупает)..так вот...в автокоме уже рав приехали смотреть люди,даже уже покупать. так что мы сели с хозяином смотреть машины с прихода вот 3.12 будет. мы сказали что хотим примерно,чтобы клиренс был не ниже как у равчика к примеру, чтобы на природу можно ббло выехать спокойно,для девушки итд и в пределах 250 т.р... вот смотрели..и более или менее подошла тойота ками) год 99, упакована вся,всякие фартуки,обвесы итд итп. цвет одна белая,др. серебро. цена -мы остановились с хозяином на 250т.р.... пробег у нее прям оч маленький, но думаю всем и так ясно как это все поправимо...не факт,что он именно такой.. не знаю...что интересует ???? я просто сейчас еще на одну стоянку съездила) поехали смотреть рав) 98го за 220,а увидели раум) 99 года,черная, с фартуком,итд итп) хрусталь,ну такая прелесть..уже на зимней,чего кстати думаю на ками не будет, япошки же...и ..вообщем друзья мои,я наверное на ней,на раум этой остановлюсь)) поеду смотреть ее...ибо поразмыслила на тему финансов...расходов,которые еще уйдутна ками,которая придет на летней, на котрой все жикости надо поменять, итд...а тут..уже раум стоит на отличной зимней, уже вообще гораздо меньше затрат..и думаю для первой машины..и эта ООООЧ хороша....и так старшно...вот так-то..дур.дом какой-то)) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:57 |