Магадан-Москва-Магадан, выбор машины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магадан-Москва-Магадан, выбор машины |
![]()
|
|
Народ посоветуйте плиз подходящую машину для такой вот Магадан - Москва прогулки ![]() Всегда была мечта попутешествовать на все лето, заезжая по пути в разные города. Самолет не предлагать))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Спасибо: 39 ![]() |
Цитата(Karat_V @ 17.11.2011, 21:28) ссылка доступна только зарегистрированным На мой взгляд оптимальный вариант ( как многие делают ), долететь до ЦРС ( Новосиб, Москва, Краснодар ) самолетом, там взять машину ( подыскать заранее! ), откатать на ней отпуск и на ней же вернуться в Магадан. я так конечно тоже думал, просто минус считаю в том что здесь, "дома" будет намного проще подготовить машину к такой поездке... За эти деньги я бы присмотрелся к Паджерику начала 90-х годов, а если сильно постараться, то можно и 5-ти дверного найти... вариант конечно, но я планирую ехать в один конец, обратно машина не поедет, и на ней же придется в дальнейшем кататься на материке, джип конечно хорошо, да вот только смущают ценники на всякого разного рода расходников, та же резина куда дороже чем на рядовой минивен....вообщем подумать есть над чем... Сообщение отредактировал AgentTJ - 18.11.2011, 11:12 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:52 |