Поставить машину на учет, как это сделать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поставить машину на учет, как это сделать |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 651 Спасибо: 189 ![]() |
Купил машину оформил страховку, хочу поставить на учет могу ли я добраться на ней своим ходом, до места регистрации ,что бы поставить ее на учет, а затем пройти тех осмотр ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Да эти дни на регистрацию. Всё! За нарушение правил могут административно наказать. Ты можешь нарушить сроки, но права собственности это не касается! Мало ли что могут много что "сказать". Велком в Гражданское право.
shans2, Олег! Это не я придумал. Это такое законодательство. Вчера долго со всем этим разбирались в МРЭО. Я оформил куплю-продажу и заболел сильно. На пять лет. И что? Право собственноси пропало? Или я просто нарушил сроки перерегистрации. А вообще мало что могут сказать. В суд, нет проблем. Никакой регистрации перехода права собственности на авто Гражданский кодекс не требует. Все эти административные процедуры касаются авто, как транспортного средства, ане имущества. Сообщение отредактировал shans2 - 17.11.2011, 11:19 -------------------- Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:22 |