Подготовка рессорных Крузеров , Хочу большие тапки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подготовка рессорных Крузеров , Хочу большие тапки. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Вообщем суть истории такова,перепало на мою голову пара 60х крузеров.Собрал из 2х одного болие ли менее вменяемого.НУ и не долго думая соображая прикинув,решил.....что лучше 35х тапок к крузаку ничего не пойдёт
![]() ![]() Сообщение отредактировал X__GADik!! - 8.11.2010, 17:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 446 Спасибо: 138 ![]() |
почитал и решил отписатся.так вот товариши я незнаю что там делали наши братья приморцы и какими хитромудрастями они переделовали рессоры поверх моста.скажу одно при перестройки единственым серьезным вмешательством было приваривание дополнительной сошки от 60 для рулевой тяги.больше никаких серьезных изменнений .в течении трех часов можно легко вернуть в родное состояние.насчет танцев по дороге и биения колес тоже бред.ничего не бьет ни 33 колесах ни на 37.минус конечно высота так как увеличивается валкость но извените вы проставками под кузов делаете впринципе тоже самое при этом честенько ломая кузов.вывод реально сам боялся поначалу переделовать а потом просто зделал и доволен.p.s.ресоры от 66 передние амортизаторы от зила.мечта идиота поставить рессоры от уазика хантера 4 листовые.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:13 |