Как вы относитесь к венкам и памятникам на обочинах? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вы относитесь к венкам и памятникам на обочинах? |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Дорога - штука опасная и она каждый день это доказывает. "Не справился с управлением", "не выбрал безопасный скоростной режим", "находясь в состоянии алкогольного опьянения"... причины в протоколах пишут разные, а люди погибают. Тут и там вдоль трассы стоят венки, памятники. Иной раз это просто венок, где-то оставшаяся после страшного ДТП часть авто, али руль в граните и металле. Есть подобные венки и прямо в черте нашего города.
Как вы относитесь к подобному напоминанию о событии? -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Цитата(Маринеро @ 10.11.2011, 20:55) ссылка доступна только зарегистрированным ... Одно время у нас прямо под окнами был такой памятник с венком...когда девушка с крыши прыгнула...я все понимаю, горе и тд и тп..но почему я должна выглядывая из окна, или гуляя с ребенком лицезреть это? Согласна с процитированным. Я не впечатлительна, венки на обочине отмечаю как печальный факт и не более, но вообще однозначно считаю, что не место венкам на обочинах. Любая смерть трагедия для близких, и что же теперь, везде где кто-то умер венки оставлять? Для всего свое место и время: кладбище для умерших, город для живых. Надо помянуть человека, пришел на кладбище, помянул, посидел, подумал, а мимо венков, отмечающих место трагедии, ходят (ездят) толпы равнодушного народу (не потому, что все пофиг, а потому что там погиб посторонний человек), к чему это. -------------------- ☺
Спасибо! — Шум
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:07 |