Дизельный двигатель(проблемы с заводом), Сизый дым |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дизельный двигатель(проблемы с заводом), Сизый дым |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3354 Спасибо: 905 ![]() |
При заводе дизеля, после ночной стоянки, неустойчивая работа и сизый дым, несгоревшей соляры, до прогрева. С наступлением холодо симптомы увеличились. После прогрева работает нормально.
Грешил на завоздушивание системы, протянул все соединения, проблема не ушла. Прокачка лягушкой не помогает. Фильтр новый. Что посмотреть, что регулировать, ремонтировать? П.с. К мастеровым съездить всегда успею... -------------------- 89148пять2пять4пять0 - Виталий
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1181 Спасибо: 386 ![]() |
видел но отложил ..щас прочту повнимательней .. главное что вопрос мучает какой мудак его снял и выкинул ? ))) машина с материка думаю там мастеровые при каком нить глюке сняли его и сказали он не нужен без него лучше .. а вот у нас я так понимаю он мне просто очень необходим ))) по крайней мере надеюсь что поможет хоть наполовину или вкупе с замером компрессии регулировкой зазоров ... ну и если денег хватит то и распылителей ))
motk, ссылка доступна только зарегистрированным тоже неплохая статья общего плана Сообщение отредактировал Karat_V - 22.10.2011, 1:19 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:59 |