Покупка Сварочного, от 220в |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Сварочного, от 220в |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Спасибо: 67 ![]() |
Вообщем где в Маге продают сварочные аппараты (или инверторы их называют)?
Что нужно знать при покупке, какой лучше, цены, отзывы? Решил прикупить ибо вещь нужная в гараже обращаться к помощи св поднадоело. -------------------- 9148555446
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 760 Спасибо: 196 Авто: S15 ![]() |
а где я давал советы?????? где я говорил да возьми вот этот??? или да попробуй вот так?
я написал что сам определился с выбором... и держать - держал! ничего сверхестественного... гораздо умнее сидеть и "да не ребят... бросьте эту затею... трансформатор - бросьте! инвектор - бросьте! да и вообще у вас ничего не получится! привозите мне - я за бабки сделаю" - суть примерно такова что ли... 5 баллов! то что надо для себя - я позвонил и узнал... под вопросом только одно - почему я сразу этого не сделал. профессионалы собрались. да мне пох! если у меня не получится - я отвезу и отдам... но в моем рвении узнать что-то новое я ничего зазорного не вижу. серьезные работы, если предендуют на качество - будут сделаны хорошим грамотным сварщиком - дядей Толей... а всякую шелуху я повозюкаю и сам. человек ищет примерно тот же вариант что и я... я лишь поделился тем - что собираюсь сделать сам... советом это не было. помимо всего вылез и перечитал в инете уже кучу статей. впринципе... мне не о чем с тобой спорить! в любом случае бесполезно что либо доказывать... сделаю хорошо - "да сто пудово отдал кому-то" или "да сто пудово скоро развалится". сделаю плохо - так вообще начнется вот это давление на гниль "а мы говорили, а мы ведь как в воду глядели"... оставьте нотации для своих детей, а меня есть кому воспитывать. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:47 |