Покупка Сварочного, от 220в |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Сварочного, от 220в |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Спасибо: 67 ![]() |
Вообщем где в Маге продают сварочные аппараты (или инверторы их называют)?
Что нужно знать при покупке, какой лучше, цены, отзывы? Решил прикупить ибо вещь нужная в гараже обращаться к помощи св поднадоело. -------------------- 9148555446
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
В магазине все китайское. Не рассматривал варианты в интернете?
Что бы крылья варить надо(если не ошибаюсь) автомат, постоянку (проволокой) им можно даже кансервы варить (если конечно опыт будет), но он дороже. Другое дело если надо сварку "просто для гаража" приварить, отрезать, тогда достаточно будет обычного сварочного инвектора с (к примеру) принудительном охлаждением на 220В. Покупать желательно с запасом мощности (ну что бы электроды тянул) Еще советую маску хамелион (которая сама затемняется при сварке, резке), очень здорово помогает новечку (видно шлак и сам процесс и розжиг). В общем то я сам лузер в этом деле. В гараже есть самапальный сварочник, на нем и тренеруюсь по мелочи. Сам хочу приобрести себе подходящий сварочник, но каждый раз выхожу из магазина в раздумьях (брать или не брать). П.С Я кстати создавал аналогичную тему где так же вразумительного ответа не получил. Сообщение отредактировал Славентий - 19.10.2011, 1:54 -------------------- Спасибо! — Redukko Seij Robin
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:45 |