Прикупил китайский радиатор для Витары, может кто имел уже опыт с китайским радиатором? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прикупил китайский радиатор для Витары, может кто имел уже опыт с китайским радиатором? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1616 Спасибо: 837 ![]() |
Здравствуйте! Вчера по совету товарища выключил передок... С обеда на перекрестке чуть газанул... Как-то размаслало машину вправо-влево, понесло вобщем. Ударил в бордюрный снеголёд ВОбщем писал уже.. Потери: передний бампер и радиатор. Радиатор в хлам. Погонял по разборкам - нету на 2-хъ литровый... Гусь мне предложил и не дорого.. Ну заехал в магаз купил новый китайский за 7000 рублей. Ну как думаете? Кто уже на волне? =-). Отпишитесь что ж ждать от китайского производителя?... Неужели как всегда 20 к 80 % ?
-------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 760 Спасибо: 196 Авто: S15 ![]() |
не знаю как вы, а я пластику вообще в принципе не особо доверяю... надо было брать цельноалюминиевый... отдал бы на пару тыщёнок больше... не 7 ну 9. зато гарант! он стойкий ко всем перепадам, как химическим, так и механическим... он толще родного в 2 а то и 3 раза - то есть перегреть мотор с исправным термостатом - это немыслимая и невыполнимая задача... для сравнения родной у меня был 2см... а тот что я купил тюнинговый 60мм - это в 3 раза толще.
прошлый мой субарь пережил две аварии... так вот - радиатор целый... его гнуло, его тупо грели горелкой и отстукивали молотком и кувалдочкой... он жив и по сей день! и имеет вид почти нового, почти- только потому что соты забиты мухами и землёй! =) я уверен что пластик бы рассыпался! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:18 |